お客様の声

1 / 1ページ(全3件)
星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ Hige様
2014/05/09

目新たしく良い楽しめる品で満足です。これからも時折覗いてみたい店舗です。
           Hige.

お店からのコメント
2014/05/12

コメントありがとうございます。
気に入っていただけた様で大変嬉しく思います^^
誠にありがとうございます。

クラックはおもしろアイデアキッチン雑貨を取り扱う
テイク2社ならではの商品だと思います。
球を落として殻を綺麗に割るのはとても面白いですよね^^
旧デザインはトップが木球だったのが
卵型に変わって見た目もとても可愛らしくなりました♪
その他にもテイク2の商品はナオミ(クルミ割り器)や
ジャック(栗むき器)など様々な商品がメディアでも
注目されております^^

お買い求めいただきましたクラックも
是非末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
誠にありがとうございました。

ユーロキッチン河西 西村

星1つ星1つ星1つ星なし星なし エンドウ マサトモ様
2013/05/11

切れ目が弱い。安全もあるが工夫して欲しい。

お店からのコメント
2013/05/13

コメントありがとうございます。

切れ目が弱いとの事で大変申し訳ございません。
綺麗に割るためには少しコツが必要となってしまいます。

もしよろしければこちらを参考にお試しください。

★クラックの使い方のコツ★

もしも「うまく割れない」という場合は、下記の方法をお試しください。
1、左手にたまごを持ちます。
  (このとき、指先でたまごを持ちますと、殻の弱い卵は割れやすくなりますので、
   指全体で包むように持ちます)
2、右手の人差し指を、クラックの上端の小さな丸い球に乗せます。
3、クラックを卵に乗せ、上記2で丸い球に乗せた人差し指でクラックを卵に
  しっかり密着するように押し付けます。
4、上記1から3までの持ち方をするだけで、うまく割れやすくなります。
  あとは可動のステンレスボールをクラックの一番上まで持ち上げ、一回落とします。
5、生卵を割る時は、割ったあとの卵の蓋がクラックにくっつきやすいです。
  もし卵の蓋も綺麗な状態で取りたい時は、クラックの上端を持ち、上下に振ってくだ  さい。
  何回か上下に振るうちに、可動のステンレスボールの衝撃で卵の蓋が外れやすくなり  ます。
  (商品ページより引用)

もしまた何かご感想等ございましたら、是非お聞かせいただければ幸いです。
いただいたご感想は、今後の商品開発等に活用させていただきます。

この度はご満足いただける商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、この度は誠にありがとうございました。

ユーロキッチン河西 西村

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ sakura hubuki様
2013/05/10

値段も良いけど なかなかの優れもので ユニークな料理を作ることが出来ました これからも楽しい商品を増やして下さい。

お店からのコメント
2013/05/13

コメントありがとうございます。

値段はそこそこしてしまいますが、
気に入っていただけた様で良かったです♪
誠にありがとうございますm(__)m

綺麗に割った卵の殻で美味しそうなプリンを
作られているお客様もいらっしゃいました^^

ぜひ末長くご愛用いただければ幸いです♪
今後も何卒よろしくお願いいたします。

ユーロキッチン河西 西村

1 / 1ページ(全3件)