注文してから迅速な対応して頂き
丁寧に梱包されていて非常に良かったです?(*≧∀≦*)(人´ з`*)♪
調理器具を買うときは
こちらを利用させて頂きたいと思います《*≧∀≦》
ヒロポン様
この度はコメントを頂き誠にありがとうございます。
対応や梱包に関しましてお褒めのコメントを頂き
スタッフ一同とても喜んでおります(*^_^*)
「お客様にご注文頂いた商品はできる限り迅速、丁寧に
お手元にお届けしたい」との思いで対応させて
頂いております。
ヒロポン様のお言葉を励みに、これからもお客様に
喜んで頂けるお店づくりに努めてまいります。
バイオタンは当店が自信を持っておすすめする
素晴らしいフライパンです。
私も24cmのバイオタンを愛用しておりますが
ハンバーグが肉汁たっぷり、ふっくらと仕上がって
とても感動しました!
ぜひ末永くご愛用くださいませ。
他にも便利な商品や楽しい商品を取りそろえております!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます(__)
ユーロキッチンかさい 白木
この間、この同じ商品を購入しました。
油も使わなくていいですし、
身体にもとてもいいと思います。
とても気に入りましたので、
さらに、もう一つ購入しました。
大切に使いたいと思います。
重さがもう少し軽かったらさらに嬉しいです。
よっこ様
コメントを頂き誠にありがとうございます。
バイオタンを気に入って頂けた上、
再度のご購入を頂き、とても嬉しく思います(*^_^*)
バイオタンは当店一押しの商品です!
スタッフも愛用しており、私も24cmと20cmの
ガス用を使っています(^^♪
ハンバーグは冷めてもふっくら、美味しく焼きあがるので
お弁当にぴったりです。
バイオタンのコーティングは油を使わずに問題なく
調理ができますが、ほんの少量だけ油をお使い頂きますと
コーティングがより長持ちしますので、ご参考にして頂ければ幸いです。
よっこ様のおっしゃる通り、バイオタンはとても重たいのですが
その分安定して調理ができますので、どうか末永くご愛用くださいませ(*^_^*)
この度は誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ユーロキッチンかさい 白木
フライパンの重さは、
普通のフライパンの重さの2倍ぐらいあると思います。
重たいのは欠点ですが、
使いやすさはとてもいいです。
よっこ様
こちらの方にもコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
最近のフライパンはとても軽いものも多くて、比べますとバイオタンは本当にずっしりと重厚でびっくりされたかもしれません。
しかし、使いやすさが良いとお褒めくださりましてありがとうございます。
重たいバイオタンに、熱をしっかりと蓄えて美味しく調理できましたでしょうか。
私自身も使用しておりますが、特に28cmは重たくて洗うときが一苦労かと思います。
しかし、コーティングのおかげで、1年以上フルで使っていますが汚れはスルンスルンと
落ち、洗浄は思ったより楽な気がします。
ガラス蓋とともに末永くご愛用いただければ幸いです♪
今後も何卒よろしくお願いいたします。
ユーロキッチンかさい 田村
とっても丁寧に梱包してあり、電話での対応も心地よく、当方の間違いにもかかわらず、対応してくれました。
間違いなく好感のもてる販売店さんです。
まつうら様
コメント誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
好感のもてる販売店だとお褒めのお言葉をいただきまして、
誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同出来る限り心地よい対応と、お客様に喜んでいただけますよう
好感のもてる接客を心掛けていきたいと思います。
また何かご不明な点ご要望などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございます。
ユーロキッチンかさい 井出
焦げずにおいしくじっくり焼けます。
ちょっと重いですが慣れてきました。
梱包も丁寧ですぐ届けていただきよかったです。
コメントありがとうございます♪
ご満足いただけたようでよかったです^^
ありがとうございます。
バイオタン深型フライパン228Aは
私も使っておりますが美味しく簡単に調理でき大満足しております♪
ただ、のの様のおっしゃられる様に
少し重たいのが(+o+)。
フライパンについて私が以前イメージで思っていたのですが。
中華料理を作る際にフライパンを振って使う映像がテレビで良く流れていますよね。
一般家庭でもフライパンは振るものだと思っていました。
中華料理は鉄の鍋なので高温も大丈夫で
強火で一気に炒め焦げ付かない様に大きく振って調理するのに対して
バイオタンコーティングフライパンは重たい分
熱を蓄えれる容量が大きく弱火や中火で十分調理が
出来るのでまさにのの様のいうじっくり焼くという調理方法で
中華料理の様に振らないフライパンなのですね(*^_^*)
冷たい食材を入れても重いフライパンはフライパン事態の熱が急激に下がることなく
一定の温度を保てるので温度のコントロールもせずに
美味しく調理出来るという事に繋がるんだそうです(^_^)!!
ただ、やはりお皿に取り分ける際には重たいですよね<(_ _)>
ちなみにバイオタンの社長はもう10年以上も
同じバイオタンを使い続けているそうです♪
のの様も是非末永くご愛用いただければ幸いです♪
ありがとうございます。
ユーロキッチン河西 西村
中火までしか使えないのが不満です。
お肉を焼いても、焼きそばを焼いても、煮ているような感じしかしません。家族もみな「中火までしかだめなの?なんで?」と敬遠して使いたがりません。品質が保証されるのが中火までと書かれているので仕方ありませんが、プロの料理人も同じように中火までで調理しているのでしょうか?
コメントありがとうございます。
また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
しっかりと保証書をお読みいただき
誠にありがとうございます。
また、中火に関しましてご不満との事で
大変貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございます。
中火までしか使えないのには、理由と解決方法がございますので、
是非下記を最後までお読みいただき、お試しください。
バイオタン以外のフライパンにも言えますが
フッ素コートのフライパンは強火で加熱をしてしまうと
コーティングを痛めてしまい、こびりつきの原因となり、寿命を早めてしまいます。
バイオタンのフライパンは、ヨーロッパのヒルトンホテルグループの
厨房でも使われていますが、下記のような方法で調理をしています。
Yayoi様是非ご使用いただく際に下記方法をお試し下さい。
弱火~中火でも、しっかり調理できる方法がございます。
バイオタンフライパンで調理をする直前に、
2~3分程、弱火~中火にて予熱していただき、
バイオタンフライパン全体が十分温まったのを
確認してから調理をしてみてください。
(水滴を少し垂らすと、玉状になりフライパンの中を転がる程度です)
※ガス火での中火の目安は、バイオタンの底面に炎の先端が触れて銀色の部分から
炎がはみ出さない程度です。(温度ですと180度が目安となります。)
それ以上強くしないようにご注意ください。
また、一部分のみでの調理や空焚きの状態は長く続けると
中火でも高温になり、コーティングを
傷めますので、避けてください。
バイオタンフライパンは一般的なフライパンよりも
分厚く、重く、アルミで製造されております。
その為、熱を伝えやすくそして熱を蓄える量も多く、
強火を使わずとも予熱をすることで、しっかりと美味しく
調理していただけます。
火加減を注意していただくことは、コーティングを長持ちさせるのには
非常に大切な事です。
引き続き、強火では使用せず、予熱を利用してご使用ください。
是非末永くご使用いただければ幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
ユーロキッチン河西 西村
総評: 4.3 (6件)