お正月でなくても年中、紅白なますを作るので、千切りスライサーの良いのをさがしていました。最初、1.5mmは細すぎるかなぁ、と思っていましたが、使ってみてびっくり!細くても食感がしっかりしていて美味しい\(^o^)/ スライサーでこんなに味が変わるなんて。ステンレスでスッキリ洗えるのも気に入っています。
Mary様
こちらにもコメントを頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
酸っぱい物好きの私はお正月のお料理の中で「なます」が一番好きなんです♪
夏はとくに食欲が落ちたりするので、さっぱりとしたなますが
最高ですね(*^_^*)
EL 生野菜千切り器は切れ味抜群、お野菜の細胞を壊さずに
千切りができるので、余分な水分を逃すことなくしゃっきり
みずみずしい仕上がりになります(^^♪
ステンレスは見た目も高級感があり、また、汚れ落ちも良いので
お手入れも楽だと思います。
一生物の道具だと思います!
これからも当店の商品をご活用頂き、美味しいお料理を
たくさん作ってくださいね。
また、お時間がございましたらぜひお声をお寄せくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
ありがとうございます。
ユーロキッチンかさい 白木
総評: 5.0 (1件)