店長日記
ベルナー千切り器で作る<人参とさきいかのサラダ>
ご覧いただきまことにありがとうございます!
日記を書くのがだいぶ久しぶりになってしましました・・・。
さて、先日当店のお客様からおすすめレシピをご紹介いただきましたので、ご紹介させていただきます!
皆様もぜひお試しください♪
★ユーロキッチンのお客様おすすめ♪レシピ★
■ベルナー千切り器で作る<人参とさきいかのサラダ>■
<材料>
人参:中3本
さきいか:20g
米酢:大さじ1
サラダ油:大さじ1
砂糖:小さじ1/2
塩:小さじ1/4
白胡椒:少々
<作り方>
人参はベルナーの千切り器でせん切りにし、さきいかは
ハサミで1cmぐらいにカットします。
上記調味料で和えて、1時間ぐらい冷蔵庫で冷やして完成です♪
お酒のおつまみにも良いですね(^o^)
コメントはまだありません。